Schulschließung und Notbetreuung

Erweiterung der Notbetreuung

Seit Montag, den 16. März 2020 ist unsere Schule auf Anordnung der Landesregierung für Nordrhein-Westfalen geschlossen. Diese Schließung wird aktuell bis zu den Osterferien ausgesprochen.

Neuerungen der Notbetreuung:
Ab Montag, 23. März 2020, wird die Notbetreuung für Kinder, deren Eltern in unverzichtbaren Funktionsbereichen (Gesundheitswesen u.a.) arbeiten und wegen der Betreuung ihrer Kinder sonst im Dienst ausfallen müssten, erweitert.

Bei Bedarf steht die Notfallbetreuung an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien grundsätzlich mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Sollten Sie von dieser erweiterten Notfallbetreuung Gebrauch machen wollen, sind individuelle Absprachen notwendig. Bitte hinterlassen Sie dafür eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter mit einer Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können.

Für weitere Informationen lesen Sie die entsprechende Schulmail zum Coronavirus (Nr. 8) vom 20. März 2020 auf der Seite www.schulministerium.nrw.de im Archiv 2020.